OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
SAN BENEDETTO - Sequestrati circa un quintale di alimenti tra carne e pesce perché non era possibile verificare la loro provenienza. La scoperta è costata sotto Ferragosto multe salate e ulteriori controlli per due chalet e un ristorante della Riviera delle palme.
Controlli a tappeto dei carabinieri nei locali della Riviera delle Palme.
Peggio è invece andata relativamente lavoro e alimenti dal momento che tre dei locali controllati dovranno pagare salate sanzioni dopo i controlli e le verifiche delle forze dell’ordine. Si tratta di due chalet del lungomare e di un ristorante del centro di San Benedetto. Negli stabilimenti balneari i Nas hanno infatti trovato circa un quintale di prodotti alimentari privi di riferimenti sulla tracciabilità. Si tratta di carne e pesce di vario genere che era sprovvisto di tutte le varie certificazioni collegate alla provenienza degli alimenti stessi e all’acquisto. Per questo motivo tutto il materiale è stato sequestrato e i gestori delle attività in questione sono stati sanzionati con delle pesanti multe. Nei guai, come detto, anche un ristorante del centro sambenedettese all’interno del quale è stata trovata una persona che stava lavorando in nero. Sono per questo entrati in azione i militari del Nucleo Ispettorato sul Lavoro che hanno verbalizzato il tutto.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico