Arrivano le telecamere della trasmissione “4 Ristoranti”: ecco quelli scelti per la sfida in tv

Il conduttore Alessandro Borghese con Masha Luciani
ASCOLI - Saranno Chisc, Cusine Royal 2.0, Figli di... e Zeneat i protagonisti del programma televisivo “4 ristoranti”. A partire da oggi una troupe del fortunato...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

ASCOLI - Saranno Chisc, Cusine Royal 2.0, Figli di... e Zeneat i protagonisti del programma televisivo “4 ristoranti”. A partire da oggi una troupe del fortunato format, condotto da Alessandro Borghese, sarà impegnata in alcune riprese all’ombra delle torri ascolane, in occasione delle registrazioni della nona edizione. Già scritturate anche alcune comparse ascolane che presteranno il loro volto nei set dei quattro locali: per tutti una lista con le linee guida da seguire per quanto riguarda orari e look da rispettare. 

 

Il cooking show mette in gara quattro ristoratori di una stessa area geografica. Il format prevede che ogni concorrente inviti a cena gli altri tre che commentano e votano location, menù, servizio e il conto per stabilire chi tra di loro è il migliore. Vicino alla sua nona stagione, il programma di grande successo, in onda sulle piattaforme Sky e Tv8, torna a fare tappa nel Piceno dopo ben otto anni. Nel novembre 2015, Alessandro Borghese elesse La Croisette di San Benedetto “miglior ristorante delle Marche gestito da marito e moglie”, al termine di una sfida a quattro all’ultimo fornello con gli ascolani Il Desco, Piccolo Teatro e il sambenedettese Il Gambero da Tato. 
 

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico