GUANGZHOU CANTON – Guangzhou Canton, la città fulcro di una delle più famose cucine orientali, è diventata in questi giorni il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un programma, allestito dal Consolato Generale, che spazia da un focus sulla dieta per gli sportivi e la sua importanza - con Marcello Lippi, che portò gli azzurri a conquistare la coppa del mondo, come testimonial – ai piatti dello chef due stelle Michelin Moreno Cedroni.
Lo chef ha tenuto un seminario allo Shunde Polytechnic dove ha spiegato l’origine, le caratteristiche e il valore della dieta mediterranea lasciando poi campo libero ai ragazzi che si sono sfidati in una gara di cucina.
Il giorno successivo poi, al Four Seasons Hotel, è stato lo stesso Chef Cedroni a preparare e presentare una selezione dei suoi piatti, dai più innovativi, come il gelato al parmigiano, e a quelli della tradizione, come il tiramisù, realizzato però con il pane raffermo, in un inno alla cucina del recupero e antispreco.
La serata speciale dedicata alla Cucina Italiana di qualità è stata un gran successo ed i piatti preparati dallo Chef Moreno Cedroni sono stati accolti conimmenso entusiasmo. Gli ospiti che sono riusciti a partecipare sono stati deliziati da una cena esclusiva in cui ogni piatto è stato accompagnato da selezionati vini italiani.
La cucina italiana si è confermata così un’esplosione di emozioni, in cui il legame con i ricordi legati alla tradizione e alla cultura di un intero popolo condisce il piatto sempre vincente che essa rappresenta.
Lo chef Cedroni, portatore nell’occasione dei valori della cucina nostrana, ringrazia il Consolato generale d’Italia a Guangzhou Canton e in particolare la conterranea Console Lucia Pasqualini. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico