Moreno Cedroni su Striscia la notizia con lo spaghetto psichedelico

Moreno Cedroni su Striscia la notizia con lo spaghetto psichedelico
SENIGALLIA -  Lo chef Moreno Cedroni ospite ieri sera della rubrica culinaria di Striscia la notizia. “Capolavori italiani in cucina” condotta da Paolo Marchi ha...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA -  Lo chef Moreno Cedroni ospite ieri sera della rubrica culinaria di Striscia la notizia. “Capolavori italiani in cucina” condotta da Paolo Marchi ha debuttato proprio con Moreno Cedroni. La prima puntata era prevista martedì ma è slittata di un giorno per problemi tecnici. Lo chef pluristellato ha fatto parlare uno dei suoi piatti, nel dettaglio lo spaghetto psichedelico cotto direttamente nel sugo. Di pesce ovviamente. Una bella soddisfazione per Moreno Cedroni, non nuovo alla ribalta televisiva, scelto per tenere a battesimo una rubrica culinaria in onda tutte le sere su Canale 5 all’interno del seguitissimo telegiornale satirico.


LEGGI ANCHE:

Moretti Forni si accende: «Con le dritte di Moreno Cedroni» Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico