Senigallia, il guru della cucina francese Ducasse a cena da chef Moreno Cedroni

SENIGALLIA Il guru della cucina francese, con 14 stelle Michelin, Alain Ducasse è stato a cena domenica alla Madonnina del pescatore. La sua fama lo precede e anche chi non...

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SENIGALLIA Il guru della cucina francese, con 14 stelle Michelin, Alain Ducasse è stato a cena domenica alla Madonnina del pescatore. La sua fama lo precede e anche chi non s’intende di ristorazione ne ha sentito sicuramente parlare.

 

 

Il riconoscimento

Nel 2005 è stato l’unico al mondo ad avere tre ristoranti in contemporanea con tre stelle Michelin e ha, inoltre, collaborato con l’Agenzia spaziale europea per preparare i pasti degli astronauti. «Un grande onore cucinare per il maestro Ducasse» il commento dello chef Moreno Cedroni, due stelle Michelin, che l’ha avuto ospite alla Madonna del pescatore a Marzocca. «Nel mio percorso ho incontrato persone che, con il loro talento e genialità, hanno lasciato un’impronta indelebile nel tempo e continuano a farlo – prosegue -. Hanno plasmato giovani talenti e continuano a farlo. Queste persone meritano un immenso rispetto. Uno di questi individui è Alain Ducasse. Ieri sera (domenica, ndr) è stata un’esperienza emozionante per me e per tutto il mio team». Nella città del gusto, sempre più gourmet, arrivano anche i mostri sacri della cucina internazionale. Lo chef Moreno Cedroni ieri, inoltre, è stato tra i relatori della conferenza su «il benessere e la longevità, quali strategie integrate per la crescita e lo sviluppo dell’accoglienza e la ristorazione nella Marche» che si è svolta a Palazzo Madama a Roma, per iniziativa del senatore Antonio De Poli. 

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Corriere Adriatico