Gara di ricette tra i clienti: la migliore finirà nel prossimo menù

Gara di ricette tra i clienti: la migliore finirà nel prossimo menù
SENIGALLIA  - Gara di ricette tra i clienti del Sailors Club by Marinero e la migliore verrà inserita nel menù non appena riaprirà. I titolari del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SENIGALLIA  - Gara di ricette tra i clienti del Sailors Club by Marinero e la migliore verrà inserita nel menù non appena riaprirà. I titolari del ristorante sul lungomare Mameli, vicino al porto, hanno dovuto posticipare l’apertura a data da destinarsi come tutti i loro colleghi del resto. Nell’attesa è stato lanciato un concorso per coinvolgere la clientela. Potrà proporre delle ricette che vorrebbe veder realizzare e di conseguenza mangiare andando al ristorante. Visto che lo chef Luigino Moretti ha ora molto tempo libero potrà realizzarle, assaggiarle e valutarle per poi scegliere insieme al resto della squadra.


LEGGI ANCHE:

Donna in pigiama fermata in strada dalla polizia: «Sto seguendo mio marito per beccarlo con l'amante»


La gara insomma è aperta. “Ti piacerebbe vedere una tua ricetta sul nostro menù? – ha scritto lo staff sulla pagina Facebook del ristorante -. Tu proponi una ricetta e noi la cuciniamo. Inedita o della tradizione rivisitata ma comunque tua. Puoi scriverci a sailorsclubsenigallia@gmail.com”. Chi non ha una ricetta del cuore? Un piatto preferito? Ecco potrebbe ordinarlo al Sailors Club by Marinero realizzato dalle sapienti mani dello chef Luigino Moretti. «Siamo continuamente alla ricerca di proposte che possano soddisfare i gusti della nostra clientela – spiegano dallo staff – e quest’anno abbiamo deciso di dare voce proprio a loro, proponendo una ricetta sul nostro menù. Valuteremo tutte le ricette ricevute e le proveremo. La più bella sarà inserita sul menù con un omaggio al suo creatore». Le regole del concorso prevedono che si tratti di una ricetta a base di pesce che riguardi un antipasto, un primo oppure un secondo. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico