Moreno Cedroni vince l'edizione 2018 del premio "Eleganza in cucina"

L'avv. Pasqualin, Moreno Cedroni e Giovanni Pozzan
SANDRIGO - Il cuoco pluristellato Moreno Cedroni del ristorante "Madonnina del pescatore" di Marzocca di Senigallia è il vincitore dell'edizione 2018 del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SANDRIGO - Il cuoco pluristellato Moreno Cedroni del ristorante "Madonnina del pescatore" di Marzocca di Senigallia è il vincitore dell'edizione 2018 del premio ''Eleganza in cucina - Gino Pozzan''. Lo chef 54enne senigalliese ha ricevuto il riconoscimento a Sandrigo all'antica trattoria Due Spade. Un premio, che ha cadenza biennale, dedicato a Gino Pozzan grande "oste" sandricense, per iniziativa voluta dal figlio Giovanni nel 2009 per ricordarne lo stile tra casseruole e girarrosti e le doti di intrattenimento, una eleganza eletta appunto a stile di vita.


Selezionato tra decine di cuochi italiani, Cedroni  è considerato uno tra i più creativi creativi d'Italia. «E' senza dubbio un grande innovatore - ha spiegato l'avvocato Claudio Pasqualin, accademico della Cucina Italiana, che nelle vesti di presidente della giuria del premio ha presentato la serata - perchè riesce a coniugare lo sguardo sul futuro ad una profonda tradizione. La sua immagine di grande attualità è confermata e consolidata dai riconoscimenti, dalla presenza in note trasmissioni, ma soprattutto dalla sua grande volontà di non tralasciare, lo studio e la ricerca''.

Il premio "Eleganza in cucina" (che sarà riproposto nel gennaio 2020) vanta tra i vincitori personaggi di spicco a livello nazionale, come gli chef stellati Carlo Cracco e Massimiliano Alajmo e l'imprenditore vitinicolo Fausto Maculan.
  Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico