SANDRIGO - Il cuoco pluristellato Moreno Cedroni del ristorante "Madonnina del pescatore" di Marzocca di Senigallia è il vincitore dell'edizione 2018 del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Selezionato tra decine di cuochi italiani, Cedroni è considerato uno tra i più creativi creativi d'Italia. «E' senza dubbio un grande innovatore - ha spiegato l'avvocato Claudio Pasqualin, accademico della Cucina Italiana, che nelle vesti di presidente della giuria del premio ha presentato la serata - perchè riesce a coniugare lo sguardo sul futuro ad una profonda tradizione. La sua immagine di grande attualità è confermata e consolidata dai riconoscimenti, dalla presenza in note trasmissioni, ma soprattutto dalla sua grande volontà di non tralasciare, lo studio e la ricerca''.
Il premio "Eleganza in cucina" (che sarà riproposto nel gennaio 2020) vanta tra i vincitori personaggi di spicco a livello nazionale, come gli chef stellati Carlo Cracco e Massimiliano Alajmo e l'imprenditore vitinicolo Fausto Maculan.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico