Tredicesima settimana, seconda puntata. In un clima già natalizio si inizierà parlando di caciocavallo con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Per la rubrica “piatto d’autore” il cuoco palermitano Natale Giunta realizzerà una tradizionale focaccia tipica siciliana: lo sfincione. Spazio anche alla creatività dello chef grossetano Emilio Signori che cucinerà un gustoso pollo alla cacciatora. Seconda “manche” per i nuovi protagonisti della "prova del cuoco": i concorrenti Guido Nicole da Venezia e Alessia D'Emma da Salerno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Elis Marchetti da Ancona e Franco Marino da Salerno.
A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, la critica gastronomica Laura Mantovano e - “giurata per un giorno” – il conduttore radiotelevisivo Savino Zaba. Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato Albinelli ” di Modena.
Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico