Passione Bedetti, rinnovato lo storico spaccio aziendale di Falconara

Passione Bedetti, rinnovato lo storico spaccio aziendale di Falconara
FALCONARA - Comincia a materializzarsi il progetto di riposizionamento di Bedetti, lo storico marchio che rappresenta l’eccellenza nella produzione del torrone artigianale,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FALCONARA - Comincia a materializzarsi il progetto di riposizionamento di Bedetti, lo storico marchio che rappresenta l’eccellenza nella produzione del torrone artigianale, in Italia e nel mondo. Dal mese di novembre gli spazi sono stati raddoppiati portando così l’intera esposizione ad oltre 200 mq che rendono più semplice quindi la scelta tra le tantissime referenze proposte, delizie che accompagneranno i momenti delle feste natalizie ed altre piacevoli pause della giornata, come quella della colazione o del thè.


Dal classico torrone mandorlato a quello tenero o friabile, dai ricoperti al cioccolato, con mandorle o pistacchi, non ci sarà che la scelta tra le oltre 100 ricette prodotte. Anche per i lievitati, sarà possibile trovare nel punto vendita tutta l’ampia gamma prodotta nei laboratori della casa madre: dal panettone e pandoro classici sino alle specialità farcite più golose ed intriganti come arancia e cioccolato, integrale e mirtilli, pere e cioccolato, ai marron glacee o ancora lo straordinario panettone con granella di torrone alla nocciola.

Il profumo di torrone accompagna i visitatori nella scoperta di una storia fatta di ricette semplici, aromi e sapori mai dimenticati e di ingredienti scrupolosamente selezionati, che contribuiscono a rendere unica e inimitabile una lavorazione artigianale tramandata nei decenni, che richiede grande abilità e competenza.
Gli immancabili albumi montati e i mieli scelti accuratamente per privilegiare l’armonia del gusto finale cuociono per molte ore all’interno di caldaie di rame con l’aggiunta poi di mandorle, nocciole o pistacchi sapientemente tostati per esaltarne la fragranza. Il composto caldo e suadente viene riposto su telai di legno e spianato manualmente dalle capaci mani delle artigiane, e lasciato raffreddare su piani di marmo. Successivamente tagliato e modellato a formare stecche, praline, sigari e torte. Solo alla fine si procede alla copertura con cioccolato dei migliori brand.

Aperto dalle 8.30 alle 20 dal lunedì al sabato, e domenica dalle 9 alle 20, lo Spaccio Bedetti in Via del Consorzio 4, a Falconara Marittima, è un nuovo passo verso quel sogno imprenditoriale del fondatore Augusto Bedetti, ripreso oggi dalla Famiglia Muzzi attuale proprietaria, sostenitrice anch’essa del valore della lavorazione artigianale come continuazione della tradizione marchigiana. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico