Numana e Sirolo, quando la Riviera tra sapori e tipicità è tutta da gustare

Numana e Sirolo, quando la Riviera tra sapori e tipicità è tutta da gustare
NUMANA - Compiere il giro del mondo con la forchetta in mano. Viaggiare in lungo e largo per il Paese gustando le migliori ricette regionali. La Riviera del Conero si conferma...

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NUMANA - Compiere il giro del mondo con la forchetta in mano. Viaggiare in lungo e largo per il Paese gustando le migliori ricette regionali. La Riviera del Conero si conferma capitale del gusto con una doppia iniziativa dedicata agli amanti della tavola e non solo. Numana apre le porte ai sapori internazionali proponendo menu ed allestimenti a tema in 22 locali dislocati fra il centro e Marcelli, con intrattenimento musicale a seguire. Sirolo punta invece su un’offerta tipicamente italiana nelle 18 attività del cuore cittadino e del Coppo aderenti all’iniziativa. Cena o aperitivo, ci sarà l’imbarazzo della scelta, visto che le due manifestazioni, in calendario nello stesso week-end, si concludono oggi.


La prima, il “World Food Festival”, è organizzata per il secondo anno dalla Best74 in collaborazione con il Comune di Numana e la Cna di Ancona. A partire dalle 18.30 le cucine dei bar, gelaterie e ristoranti che partecipano alla kermesse culinaria, proporranno specialità etniche accompagnate da coreografie a tema. La serata proseguirà dalle 22 in piazza Miramare a Marcelli con i più grandi successi italiani ed internazionali dagli anni ’60 ad oggi interpretati dai Sean Conero. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico