Oggi cucino io: sul Corriere Adriatico le ricette di Mauro Uliassi

Mauro Uliassi
Oggi cucino io.... Le ricette dei grandi chef marchigiani sul Corriere Adriatico. Mauro Uliassi, ancora incoronato dalle due stelle Michelin, spiega in esclusiva ai lettori del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Oggi cucino io.... Le ricette dei grandi chef marchigiani sul Corriere Adriatico. Mauro Uliassi, ancora incoronato dalle due stelle Michelin, spiega in esclusiva ai lettori del Corriere Adriatico come realizzare un menu straordinario nella propria cucina di casa.

Ecco il menu
IL MARE DENTRO (interiora di rana pescatrice, rombo e molto altro...). 

CIABATTONI BURRO BIANCO FEGATI DI MERLUZZO E TRIGLIA. 

BACCALÀ CON TRIPPE DI BACCALÀ E OSTRICA. 

CREMOSO ALLA CRUSCA CON GRANO ARSO E YOGURT ACIDO

LE RICETTE DEI GRANDI CHEF MARCHIGIANI
MAURO ULIASSI
SUL CORRIERE ADRIATICO
DI SABATO 18 NOVEMBRE
IN EDICOLA
E IN EDIZIONE DIGITAL Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico