Il Caffè Saccaria alla conquista del Giappone: l'espresso marchigiano servito in un bar del Sol Levante

Il Caffè Saccaria sbarca in Giappone
MONTEMARCIANO - Il Caffè Saccaria conquista il Giappone dove ha aperto il primo di una serie di locali e bar in cui ai clienti verrà servito l’espresso...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

MONTEMARCIANO - Il Caffè Saccaria conquista il Giappone dove ha aperto il primo di una serie di locali e bar in cui ai clienti verrà servito l’espresso marchigiano, nato a Senigallia e prodotto nello stabilimento di Marina di Montemarciano.

 

E’ stata proprio la nota azienda ad annunciare il traguardo raggiunto nella sua pagina Facebook. Una bella notizia in un periodo non troppo florido per le imprese a causa della crisi sanitaria a cui ha fatto seguito quella economica. Il covid però non ferma il buon caffè sbarcato quindi nel paese del Sol Levante. Il primo bar di una lunga serie aperto in Giappone si chiama “Il mattino caffè italiano” di proprietà della signora Ogura, dove degustare un ottimo espresso, condividere momenti di relax in un’atmosfera tipicamente europea. «Ho visitato l’Italia diverse volte – racconta l’esercente giapponese -. ho fatto amicizia con tante persone, ho visto paesaggi bellissimi, ho assaporato un’atmosfera incredibile. Poi la cultura e il cibo. Wow, mi sono innamorata di tutto questo. Ho aperto “Il mattino caffè italiano” perché voglio sentirmi sempre vicino all’Italia e voglio che i giapponesi conoscano meglio questo paese. Il nostro negozio utilizza miscele di caffè selezionate – conclude - per fare esclusivamente l’espresso italiano. Questi chicchi vengono tostati e importati direttamente dall’Italia, dall’affermato produttore Saccaria, nelle Marche”. La storia del Caffè Saccaria inizia nel lontano 1882. L’azienda è nata a Senigallia da un antenato delle famiglie Calef e Terni che ha fatto conoscere il caffè importato dai paesi tropicali. Ha avviato un’attività che negli anni è cresciuta fino all’apertura del 1962 dello stabilimento di Marina di Montemarciano. Oggi c’è la quarta generazione a guidare l’azienda di famiglia, diventata leader per l’espresso Made in Italy. 

Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico