OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
LORETO - L’istituto Alberghiero Nebbia di Loreto ha ospitato la fase regionale nel campionato italiano Fic Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri, a cui hanno preso parte tutti gli 8 Istituti Alberghieri delle Marche.
Primo classificato è stato Federico Corazza, classe V del Carlo Urbani di Porto Sant’Elpidio, che con il suo piatto “Triglia ripiena di gambero con tacos e mayo di cozze ha convinto la giuria, composta dal Giudice Internazionale Debora Fantini, dalla giornalista Agnese Testadiferro ed il direttore dell’Ufficio scolastico regionale Ugo Filisetti.
Al secondo posto Luca Broglia dell’Eistein- Nebbia al terzo Nicolas Tontini del Celli di Piobbico, menzione speciale per Yfei Lian del Panzini di Senigallia.
Soddisfattissimo lo chef Luca Santini, presidente Unione Cuochi Marche, per la grande opportunità di crescita per gli allievi. Tra gli intervenuti il Consigliere Federazione Italiana Cuochi Simone Baleani, il segretario dell'Unione regionale cuochi Marche Paolo Piaggesi, il dirigente scolastico Francesco Lucantoni, il presidente della Provincia Luigi Cerioni, Alessandra Vallasciani responsabile dell’edilizia scolastica che ha seguito i lavori di ampliamento della scuola.
Leggi l'articolo completo suCorriere Adriatico