Domani alle 11 start al Burger King Trenta posti di lavoro e tante idee

Domani alle 11 start al Burger King Trenta posti di lavoro e tante idee
ANCONA  - Domani alle ore 11.00 si accenderanno le griglie del nuovo ristorante BURGER KING® di Ancona, il primo in tutta la provincia e il quinto...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA  - Domani alle ore 11.00 si accenderanno le griglie del nuovo ristorante BURGER KING® di Ancona, il primo in tutta la provincia e il quinto nelle Marche dopo Ascoli Piceno e Pesaro e Urbino. Con una superficie di 685 mq e oltre 160 posti a sedere, il punto vendita si trova in via Albertini in località Baraccola.


Vari e numerosi i servizi dedicati alla clientela tra cui wi-fi gratuito, nuovi Kiosk digitali per effettuare il proprio ordine in autonomia, la corsia drive del King Drive, l’area giochi interattiva Play King pensata per i più piccoli e il free refill di bevande con la possibilità per tutti i clienti di riempire il bicchiere a volontà.

L’apertura del ristorante di Ancona, realizzato e gestito da SIRIO Spa, porterà 30 nuovi posti di lavoro, tutti destinati a giovanissimi con un’età media di circa 26 anni, divisi tra crew, assistant manager e direttore.

Spazio anche alle novità come il nuovo Crunch Chicken, le squisite Chicken Fries e il panino in limited edition Bronx Steak House, un gusto irresistibile pensato per gli amanti dei panini super farciti. 

Il nuovo ristorante di Ancona rappresenta un’ulteriore occasione irresistibile per provare il gusto superiore delle proposte dei menù dei ristoranti BURGER KING®, che si distinguono per la carne cotta rigorosamente alla griglia, le porzioni sempre abbondanti, la freschezza delle verdure e le salse che rendono il sapore unico e inimitabile. Inoltre, l’alta formazione del personale garantisce ai clienti del ristorante di usufruire di un servizio di qualità e di assaporare cibi preparati e cucinati al momento nel rispetto dei più alti standard sul controllo degli alimenti. Leggi l'articolo completo su
Corriere Adriatico