Il Modena pareggia in rimonta
con l’Entella finisce 2-2

Il Modena pareggia in rimonta con l’Entella finisce 2-2
Sabato 30 Maggio 2015, 20:43 - Ultimo aggiornamento: 21:00
Nella partita di andata dei playout della serie B, l’Entella e il Modena hanno pareggiato per 2-2 allo stadio comunale di Chiavari.

I liguri, in vantaggio per 2-0 si sono fatti raggiungere dalla squadra di Novellino per merito della doppietta di Garritano. Non è stato sufficiente ai padroni di casa la spinta dei tifosi in uno stadio strapieno(4000 persone). Ora per la squadra di Aglietti mantenere la categoria, conquistata per la prima volta nella scorsa stagione nell'anno del centenario, è più complicato.

La classifica finale del torneo, visti anche gli scontri diretti in cui il Modena è in vantaggio, dice che a parità di risultati ma anche di goal fatti, a prescindere se in casa o fuori, a salvarsi sono gli emiliani. E allora i Biancoazzurri sabato prossimo a Modena hanno un solo risultato possibile, la vittoria. E dire che nel primo tempo l'Entella è apparsa superiore a un Modena assai prudente. Il gol che sblocca la partita arriva al 25' e lo realizza Costa Ferreira. Il raddoppio al 39' con Staiti. Il Modena corre ai ripari, inverte gli esterni e accorcia le distanze al 42' con un tiro da fuori area di Garritano dopo un rinvio maldestro di Iacoponi.

Dopo l'intervallo il Modena è un'altra squadra e l'Entella comincia a soffrire e al 22' subisce un eurogol di Garritano, ancora con un tiro da fuori area. L'Entella non ha la forza per reagire, il Modena si accontenta e controlla.