Il Fano continua a vincere
Battuto lo Scandicci ai rigori

Il Fano continua a vincere Battuto lo Scandicci ai rigori
Domenica 31 Maggio 2015, 18:16 - Ultimo aggiornamento: 1 Giugno, 21:36
FANO - Sofferta ma meritata e importantissima vittoria del fano nella sfida di playoff contro lo Scandicci, i granata al Mancini si sono imposti per 5-3 dopo i calci di rigore La squadra toscana era passata in vantaggio per prima, con un calcio di rigore realizzato da Cubillos all'11', ma la squadra di Alessandrini aveva pareggiato con Gucci, al 5' minuto di recupero del primo tempo.

Nella ripresa fasi alterne ma nessuna squadra riusciva a prevalere sull'altra, il verdetto veniva così affidato ai tiri dal dischetto, con il Fano che realizzava i primi quattro, mentre lo Scandicci ne sbagliava due, rendendo così inutile il tentativo di realizzazione dell'ultimo rigore. Prossima avversaria dei granata, domenica prossima, sarà la Correggese.