La Biagio Nazzaro pareggia 1-1
ad Anzio ed è subito eliminata

Un flash di una partita della Biagio Nazzaro
Domenica 22 Maggio 2016, 16:11 - Ultimo aggiornamento: 18:06
ANZIO - La Biagio Nazzaro ha pareggiato 1-1 ad Anzio, nell’incontro di ritorno degli spareggi nazionali di Eccellenza, ed è così eliminata dopo il 2-2 dell’andata dalla corsa che porterà in Serie D solo 7 squadre su un totale di 28. La quotata squadra laziale ha sempre condotto le danze nel primo tempo, creando almeno quattro chiare occasioni da gol e cogliendo anche un palo. La Biagio, che si è sempre difesa con ordine cercando prevalentemente di colpire in contropiede, è passata in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con un bel destro di Cavaliere, scattato sul filo del fuorigioco dopo un lancio di Rossini che ha sfruttato un rilancio sbagliato del portiere avversario. Il gol dell’Anzio è stato segnato al 77’ da Loria che ha sfruttato una punizione battuta velocemente da un compagno di squadra: Lombardi ha solo sfiorato la palla con un piede non riuscendo ad evitare la rete del pareggio. All’andata le due squadre hanno chiuso sul 2-2 e quindi al momento la Biagio sarebbe eliminata, mentre i laziali sarebbero qualificati al secondo e decisivo turno di spareggi, previsto il 5 e il 12 giugno, contro la vincente della sfida tra i romagnoli del Massa Lombarda e i toscani del San Donato Tavarnelle.