Coniglio e pesce insieme
per gustare i maccheroncini

Coniglio e pesce insieme per gustare i maccheroncini
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Giovedì 25 Dicembre 2014, 20:18 - Ultimo aggiornamento: 27 Dicembre, 07:24
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.



La proposta di oggi è di Alessandro Pazzaglia, presidente dell'Associazione Cuochi del Fermano.



MACCHERONCINI ALLA SALSA DI CONIGLIO E PESCE DELLA VALDASO



INGREDIENTI

per 4 persone

Maccheroncini gr.320

Polpa di coniglio gr.120

Pesca nettarina gr.120

Pecorino secco gr.25

Olio extravergine di oliva gr.40

Sedano-carota-cipolla gr.50

Vino bianco gr.40

Sale e pepe q.b.



PROCEDIMENTO

In una padella con l’olio rosoleremo gli odori macinati, indi uniremo la polpa di coniglio a piccoli cubetti, che faremo colorire, aggiungendo sale e pepe; dopodiché bagneremo con il vino bianco che faremo evaporare. Intanto a parte avremo messo l’acqua a bollire dove cuoceremo i maccheroncini (molto al dente), li scoleremo e le verseremo nella salsa, facendo amalgamare il tutti, spruzzando con il pecorino e la pesca grattugiati. Servire immediatamente, ben caldi.



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