ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La proposta di oggi è di Alessandro Pazzaglia, presidente dell'Associazione Cuochi del Fermano.
MACCHERONCINI ALLA SALSA DI CONIGLIO E PESCE DELLA VALDASO
INGREDIENTI
per 4 persone
Maccheroncini gr.320
Polpa di coniglio gr.120
Pesca nettarina gr.120
Pecorino secco gr.25
Olio extravergine di oliva gr.40
Sedano-carota-cipolla gr.50
Vino bianco gr.40
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella con l’olio rosoleremo gli odori macinati, indi uniremo la polpa di coniglio a piccoli cubetti, che faremo colorire, aggiungendo sale e pepe; dopodiché bagneremo con il vino bianco che faremo evaporare. Intanto a parte avremo messo l’acqua a bollire dove cuoceremo i maccheroncini (molto al dente), li scoleremo e le verseremo nella salsa, facendo amalgamare il tutti, spruzzando con il pecorino e la pesca grattugiati. Servire immediatamente, ben caldi.
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Coniglio e pesce insieme
per gustare i maccheroncini
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Giovedì 25 Dicembre 2014, 20:18 - Ultimo aggiornamento:
27 Dicembre, 07:24
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