Torta al cioccolato batte tiramisù
Martina Mascarucci è in semifinale

Martina Mascarucci
Martina Mascarucci
2 Minuti di Lettura
Mercoledì 11 Febbraio 2015, 16:22 - Ultimo aggiornamento: 13 Febbraio, 13:04
FANO - Nella sfida tra torte a vincere è stata quella al cioccolato proposta dalla 20enne Martina Mascarucci. Per una manciata di voti ha battuto il “Tiramisù in maschera” proposto dalla 35enne Ilaria Mencucci, cameriera di sala. Non è stato semplice ieri sera a L’Altro caffè by Guerrino decretare il vincitore nel terzo quarto di finale di Chef in the City “Cake edition”, la gara di pasticceria amatoriale della provincia di Pesaro e Urbino. Al termine di un aperitivo cena, preparato da chef Stefano Mascarucci durante il quale si è potuto assaporare, tra le altre cose, uno squisito primo del pastificio Pasta di Montagna e i vini dell’azienda Ferriera, le due concorrenti hanno presentato i loro dolci: “Torta delicata al cioccolato” di Martina Mascarucci, composta da una sorta di pan di spagna farcito con crema di latte e ricoperto di ganache al cioccolato fondente e “Tiramisù in maschera” di Ilaria Mencucci, una torta con crema chantilly al cioccolato bianco e pan di spagna aromatizzato al caffè su una maschera di pasta frolla. Per soli 7 voti Martina si è aggiudicata la gara ed è volata in semifinale dove se la dovrà vedere con il vincente della sfida in programma domani sera, giovedì 12 febbraio, al Bon Bon (per prenotazioni 0721.807277) dove si affronteranno Samantha Pagani e la coppia formata da Claudia Fabiani e Marco Vitali. Le semifinali sono invece in programma martedì 17 febbraio a L’Altro caffè by Guerrino e giovedì 19 febbraio al Caffè Centrale. Durante le sfide della “Cake edition” i clienti delle pasticcierie avranno la possibilità di vincere un fine settimana per due persone in una città italiana o europea offerto dall’agenzia Zenaide Viaggi by Pinguino di Fano, compilando un coupon la cui estrazione è prevista durante la finalissima del 25 febbraio al Bon Bon. Oltre a Pasta di Montagna, Azienda Ferriera, Zenaide Viaggi e Arredare La Tavola, che fornisce i premi per tutti i concorrenti in gara, la manifestazione è stata organizzata grazie al contributo degli sponsor Biondi Alcide Eredi, Vizzo.it, Circus, Benetton Intimo e Pigiameria e Latticini Giuliana.
© RIPRODUZIONE RISERVATA