FALCONARA - Sulla pagina Facebook del Comune di Falconara sbarca ‘Sapori d’autunno – Digital Edition’: dal 6 all’8 novembre la storica rassegna organizzata dall’ufficio Cultura proporrà ricette e approfondimenti da seguire rigorosamente online.
Il primo appuntamento è per venerdì con il professor Tommaso Lucchetti, storico della cultura gastronomica e dell'arte conviviale e docente all’Università di Parma nel corso di laurea in Scienze Gastronomiche. Lucchetti, alle 18, parlerà di ‘Sapori e scrittori d’autunno: opere, memorie e ricette d’autore attraverso il tempo e il territorio’.
Sabato, alle 17, sarà la volta della videoricetta dello chef Claudio Api, che insieme agli esperti dell’Accademia dello stoccafisso parlerà di ‘Stoccafisso all’anconitana: antica ricetta sempre attuale’. La conferenza e lo show cooking saranno interamente dedicati a questo piatto della tradizione culinaria locale.
Domenica alle 18 gran finale con gli esperti dell’AisMarche, che parleranno dell’abbinamento ‘Vino e stocco’.