Inter-Milan 1-0: splendido
​gol di tacco di Palacio

Inter-Milan 1-0: splendido ​gol di tacco di Palacio
Domenica 22 Dicembre 2013, 20:23 - Ultimo aggiornamento: 23 Dicembre, 13:41
MILANO - L'Inter vince il derby con uno splendido gol di tacco di Palacio sul finire del secondo tempo. Per i nerazzurri la vittoria nel derby significa anche un passo avanti significativo per la corsa champions. Per il Milan invece è crisi.

FINE SECONDO TEMPO

93' Espulso Muntari per gioco pericoloso. Milan in 10.

91' Palacio ancora all'assalto. Botta da 20 mentri sopra la traversa.

Nel Milan esce Poli entra Pazzini.

4 minuti di recupero

Palacio molto stanco. Milan in seria difficoltà di gioco e idee.

86' Ammonito Balotelli per Proteste

85' Gol di Palacio che di tacco mette in rete. Inter in vantaggio.

84' Balotelli sbaglia l'ennesimo controllo e il pubblico di entrambe le tifoserie lo fischia platealmente

81' Nell'Inter entra Icardi ed esce Cambiasso

80' Occasione Inter. Palacio si libera in aria e tira su abbiati,

Inter all'assalto. Milan fermo sulle gambe

75' Occasione Inter. Palacio in contropiede serve Guarin in area, ma Zapata lo ferma senza commettere fallo.

74' Esce Saponara nel Milan, entra Matri

69' Ammonito Rolando per fallo di mano. Punizione battuta da Balotelli che non inquadra la porta

Momento di gioco confuso. Balotelli fischiato in modo molto pesante

68' Palacio si accentra e serve Nagatomo sulla sinistra, che crossa a centro area del Milan.

67' Nell'inter esce Zanetti, entra Kuzmanovic

66' Scontro tra Juan Jesus e Balotelli. Milanista ammonito.

61' Fallo di De Jong su Kovacic. Ammonito il milanista.

Nagatomo divertente nel dribbling, Kovacic playmaker, ma la difesa milanista è difficile da penetrare.

58' Ammonito Guarin per fallo su Saponara

Inter in avanti ma confusamente con Palacio e Guarin.

56' Nell'Inter esce Taider ed entra Kovacic

55' Muntari serve Balotelli che scarica al volo. Handanovic manda in calcio d'angolo.

Partita fisica, ma non tecnica

51' Azione Muntari Balotelli sulla fascia sinistra. Mario scarica in porta ma Handanovic para con freddezza.

Fase molto atletica con veloci cambi di fronte

49' Due calci d'angolo in sequenza per l'Inter . Sul secondo Campagnaro stacca di testa nel mucchio ma la difesa milanista libera l'area dal pallone.

46' Palacio allarga in area per Jonathan, Abbiati in presa. Inter in avanti.

1' Palla al Milan, che sostituisce Constant con Emanuelson

SECONDO TEMPO

Le squadre tornano in campo per la ripresa. L'inter recrimina per un rigore non concesso su Palacio al 39'.

FINE PRIMO TEMPO

46' Ammonito Costant per un intervento su Guarin

2 minuti di recupero

44' Jonathan travolto da Muntari.

In campo i toni si stanno scaldando. Proteste interiste conto la direzione dell'arbitro Mazzoleni.

39' Guarin lancia in mezzo su Palacio, steso in area da Zapata. Non c'è rigore per l'Inter

Balotelli viene fischiato in modo impietoso

35' Taider scarica da 25 metri su Abbiati, ma Guarin commette fallo su Muntari.

30' Occasione Milan, Poli manca la rete a porta vuota tirando alto sulla traversa.

27' Ancora Nagatomo in vista della porta del Milan, ma la finalizzazione è comunque imprecisa.

25' Cambiasso stende Balotelli davanti l'area punizione per il Milan, con il titro di Balotelli che si infrange sulla barriera. Ammonito De Sciglio per aver ostacolato la ripartenza del gioco.

23' Occasione Inter. Nagatomo di testa su cross di Taider: palla fuori

22' Tiro rasoterra di Muntari, fuori sulla sininistra

Lo scontro a centrocampo si risolve in un vantaggio per l'inter nelle ripartenze. Palacio è messo spesso in fuorigioco.

14' Cambiasso per Guarin che tenta il tiro da lontano

Inter molto bassa, regala la tre quarti al Milan. Palacio resta l'unico in avanti.

Ritmo altalenante, alla pressione del'Inter risponde il Milan con Kakà e Balotelli in velocità.

11' Kaka serve dalla destra Balotelli che pasticcia su Handanovic. Occasione Milan.

9' Cross di De Sciglio su Balotelli che si gira al volo, alto sulla traversa.

Balotelli ha libertà di movimento

8' Azione di Saponara che scambia con Balotelli, Handanovic devia in calcio d'Angolo.

6' Scambio Kaka De Sciglio Poli . MIlan tenta una reazione

5' Azione Jonatan-Guarin, Palacio tocca male verso Abbiati.

Avvio con l'Inter in attacco con aggressività

3' Azione Nagatomo - Bonera, nulla di fatto

Balotelli è già fischiato dalle tribune

2' Muntari fallo su Palacio, punizione per l'Inter.

1' calcio d'inizio all'Inter

PRIMO TEMPO

Le squadre entrano in campo

Queste le formazioni di Inter e Milan. La novità tra i rossoneri è Saponara al posto di Matri.

INTER: Handanovic; Campagnaro, Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Zanetti, Cambiasso, Taider, Nagatomo; Guarin, Palacio. A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Ranocchia, Andreolli, Samuel, Pereira, Kovacic, Mudingayi, Icardi, Belfodil, Kuzmanovic, Wallace. All: Mazzarri.

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Zapata, Bonera, Constant; Poli, De Jong, Muntari; Saponara, Kakà, Balotelli. A disposizione: Gabriel, Coppola, Zaccardo Mexes, Emanuelson, Robihno, Matri. All: Allegri.