La carica dei 107 vini delle Marche al Vinitaly
I consigli per coccolarsi a tavola dal cinghiale
con le castagne alle lumachine alla marottese

Lunedì 15 Aprile 2024, 08:42 - Ultimo aggiornamento: 08:43 | 1 Minuto di Lettura

“Primasecca” garanzia di una cucina tipicamente marinara

Legno marino e colori tenui, linee di arredo pulite ed ispirate alla passione nautica, poi la bella veranda dove si ha la sensazione di mangiare con i piedi sulla sabbia, finissima, di Torrette di Fano. Nato dalla lunga esperienza nel settore della famiglia Puntirons, dal 2004 lo chalet e ristorantino “Primasecca” offre la garanzia di una cucina tipicamente marinara legata all’Adriatico e alle tradizioni locali. Scrupolosa la cura con la quale vengono selezionati i prodotti da portare in cucina e poi sulla tavola. Il pesce è quello fresco del giorno, i dolci sono tutti artigianali ed i vini ben assortiti. Un assaggio del menu: lumachine alla marottese, polenta al ragù di mare, spaghettoni con cannelli, crostacei al sale, ombrina all’acquapazza e brodetto su ordinazione. Da 30 a 60 euro circa.
Ristorantino Primasecca via Cappellini Fano – 0721834034

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