Accademia italiana della Cucina, 70 anni fra tradizione e innovazione: tutte le delegazioni marchigiane a Pesaro

Accademia italiana della Cucina, 70 anni fra tradizione e innovazione: l'evento celebrativo a Pesaro
Accademia italiana della Cucina, 70 anni fra tradizione e innovazione: l'evento celebrativo a Pesaro
1 Minuto di Lettura
Venerdì 10 Maggio 2024, 18:42

Dal 1953al 2023, settant'anni dedicati alla tradizione e all'innovazione. Così l'Accademia italiana della cucina celebra nelle Marche un anniversario speciale e lo fa a Pesaro, assieme a tutte le delegazioni: Ancona, Ascoli, Fermo, Jesi-Fabriano, Senigallia, Macerata e Pesaro-Urbino.

I 70 anni dell'Accademia italiana della cucina: il programma dell'evento a Pesaro

Appuntamento nell'Aula magna dell'Istituto Alberghiero Santa Maria di Pesaro con un convegno celebrativo dal titolo  “La cucina tra tradizione e innovazione: patrimonio di valori e cultura”. Corposo l'elenco dei saluti e degli interventi a cui seguirà una cena conviviale a base di piatti eseguiti con ricette tradizionali marchigiane a cura dell’Istituto Alberghiero “Santa Marta”. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA