Triplice grido di gioia
per l’Atletica Osimo

Triplice grido di gioia per l’Atletica Osimo
Martedì 18 Marzo 2014, 21:01 - Ultimo aggiornamento: 19 Marzo, 15:11
OSIMO - Triplice grido di gioia per l’Atletica Osimo ai Campionati Italiani Master Indoor e Campionati Italiani Master di Lanci Lunghi, disputati ad Ancona. Andando per ordine, nella prima giornata Lina Frontini (cat. SF50) sul campo Italico Conticon ha ottenuto un buon quarto posto nel lancio del martello con la misura di m. 29.67. Il giorno seguente in pedana una emozionatissima Cristina De Felice (cat. SF 35), che ottiene un ottimo secondo posto nel lancio del peso. L’avvicinamento al gradino più alto del podio si conclude pochi minuti più tardi, sulla stessa pedana, dove Lina Frontini, con la misura di m. 10.13 al quinto tentativo, vince la concorrenza delle agguerrite avversarie e si mette al collo la medaglia d’oro, togliendosi la soddisfazione di battere una storica, e non sempre simpatica, rivale. Impresa ripetuta, non una, ma due volte, nel pomeriggio finale quando sia Cristina De Felice che Lina Frontini vincono la gara del lancio del giavellotto, nelle rispettive categorie, con le misure di m. 12.41 e m. 23.76.

Ai Campionati hanno partecipato anche, per l’Atletica Osimo, Andrea Renzi (cat. SM55), quinto nei 3.000 m. di marcia, Pieraldo Nemo (cat. SM55) nono nel salto in lungo e la staffetta “sperimentale” 4x200 (SM50) con Luca Cristofanetti, Sergio Sampaoli, Andrea Renzi e Pieraldo Nemo, arrivata nona. Da segnalare anche il 6° posto dell’allenatore ed atleta Francesco Di leva nella “Stracivitanova”.