Serie A, Verona-Udinese 2-2. I veneti
fuori dall'Europa League

Verona-Udinese
Sabato 10 Maggio 2014, 20:38 - Ultimo aggiornamento: 20:39
MILANO - Finisce in pareggio il match tra Verona e Udinese con un 2-2 nel primo anticipo della 37ma giornata di Serie A. Ai gol di Toni al 14' del primo tempo su rigore e di Halfredsson al 9' della ripresa per i gialloblù, hanno risposto Di Natale (56') e Badu (92') per i friulani. Il pareggio maturato in pieno recupero estromette di fatto il Verona dalla lotta per l'Europa League. I friulani, già sicuri della salvezza, salgono invece a quota 43 punti.

Rafael 6, Pillud 6 (1'st Cacciatore 6), Moras 6, Marques 6, Agostini 6,5, Sala 6, Cirigliano 6, Hallfredsson 7 (36'st Maietta sv), Gomez 6,5 (24'st Donadel sv), Toni 6,5, Marquinho 6. (12 Nicolas, 98 Borra, 8 Cacia, 11 Jankovic, 17 Donsah, 19 Rabusic, 23 Gonzalez, 29 Cacciatore, 34 Fares, 35 Zaccagni). All.: Mandorlini 6. UDINESE (3-4-3): Scuffet 6, Heurtaux 5,5 (31'st Widmer sv), Danilo 6, Domizzi 6, Gabriel Silva 6, Pinzi 6,5, Allan 6 (42'st Badu 6,5), Lazzari 6, Pereyra 5,5, Di Natale 7, Nico Lopez 5,5 (30'st Yebda sv). (1 Brkic, 30 Kelava, 4 Pereira, 6 Bubnjic, 14 Mlinar, 15 Beleck, 18 Alves). All.: Guidolin 6. Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa 6. Reti: 14'pt Toni (rig), 9'st Hallfredsson, 12'st Di Natale, 47'st Badu. Angoli: 6-4 per Il Verona. Recuperi: 0'pt, 2'st. Ammoniti: Heurtaux, Gomez, Danilo, Domizzi, Allan, Dinadel per gioco falloso. Spettatori: 22.115 spettatori. ***I gol. 14'pt: Verona in vantaggio. Bella azione personale di Agostini che salta un paio di avversari e in area viene steso da Heurtaux. Tommasi indica il dischetto e Toni realizza la ventesima rete della stagione con l'Hellas. 9'st: raddoppia il Verona. Bel cross di Gomez dalla sinistra per Hallfredsson che incrocia bene e mette in rete. 12'st: l'Udinese riapre la partita. Di Natale riceve in area, si gira bene e trova un grande gol. 47'st: Pareggia in extremis l'Udinese. Destro preciso di Badu che batte Rafael sul secondo palo.