Vuelle, niente da fare: la Virtus resta un tabù. Pesaro si arrende (88-76)

Vuelle contro il tabù Virtus. Pesaro ha vinto solo 8 volte su 78 incontri giocati a Bologna: l'ultima volta 15 anni fa
di Mirko Facenda
Domenica 26 Marzo 2023, 03:30 - Ultimo aggiornamento: 20:50

PESARO - Niente da fare. La Carpegna Prosciutto gioca alla pari per più di 25 minuti contro la Virtus Segafredo Bologna poi deve alzare bandiera bianca complice il maggior talento e la grande fisicità degli avversari che con un parziale di 19 a 6 nel terzo quarto chiudono la gara. Risultato finale: 88-76.

L’ultimo successo a Bologna per i biancorossi è datato 17 febbraio 2008, quando l’allora Scavolini Spar si impose per 81 a 72, mentre sono undici partite consecutive che la Virtus non perde contro la Vuelle e l’ultima sconfitta della formazione bolognese risale al 25 novembre 2018, quando la squadra del presidente Ario Costa si impose per 89 a 86.