La Videx vince il derby in rimonta
La Goldenplast a bocca asciutta

Videx e Goldenplast, che derby!
Mercoledì 1 Novembre 2017, 20:18
GROTTAZZOLINA - E' andato alla Videx Grottazzolina il derby marchigiano del campionato di serie A2 maschile contro la Goldenplast Potenza Picena, inquadrato nella settima giornata di andata del girone bianco (il torneo è diviso in due gironi da 11 squadre ciascuno).
La Goldenplast ha vinto il primo set per 25-22, poi la Videx, trascinata anche dai suoi tifosi,  ha vinto il secondo per 25-21 annullando un netto vantaggio iniziale degli ospiti e la tendenza si è confermata nel terzo set, vinto anch'esso dai grottesi per 25-19. Nel quarto set la Goldenplast reagisce e il parziale viaggia sul filo dell'equilibrio fono al 28-26 finale che consegna anche la vittoria "con formula piena" alla squadra di casa.
Con questo risultato la Videx ipoteca uno dei primi quiattro postio in classifica alla fine del girone di andata, posizione che darà diritto a disputare la final eight della Coppa Italia di categoria.