Tour de France, Greipel vince allo sprint
Froome conserva la maglia gialla di leader

Tour de France, Greipel vince allo sprint Froome conserva la maglia gialla di leader
Domenica 19 Luglio 2015, 17:44 - Ultimo aggiornamento: 20 Luglio, 18:42

ROMA - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) ha vinto allo sprint la 15/a tappa del 102/o Tour de France di ciclismo, da Mende a Valence, lunga 183 chilometri.

Chris Froome (Team Sky) ha conservato la maglia gialla di leader della classifica generale.

Greipel, che si è imposto in 3h56'35'', ha preceduto il connazionale John Degenkolb (Giant-Alpecin), secondo; il norvegese Alexander Kristoff (Team Katusha), terzo; lo slovacco Peter Sagan (Tinkoff-Saxo), quarto; l'altro norvegese Edvald Boasson-Hagen (Mtn-Qhubeka), quinto.

Primo degli italiani Davide Cimolai (Lampre-Merida), che si è piazzato al nono posto. Per Greipel si tratta del terzo successo in una frazione del Tour de France 2015, dopo quelli conquistati a Zelande (2/a) e Amiens (5/a).