Parma-Udinese 2-0, Samp-Sassuolo 0-0 e Verona-Lecce 3-0

Claudio Ranieri
Domenica 26 Gennaio 2020, 14:17 - Ultimo aggiornamento: 17:00
PARMA-UDINESE 2-0
Il Parma conquista tre punti importanti e sale a quota 31 punti in classifica, agganciando Milan e Cagliari al 6º posto. Gagliolo e Kulusevski, nella prima frazione, regalano la vittoria alla truppa di D'Aversa. Udinese che nel secondo tempo si è riversata nella metà campo dei ducali ma non è riuscita a riaprire la gara. I friulani rimangono fermi a 24.

SAMPDORIA-SASSUOLO 0-0
Alla Samp non basta un prolungato assedio alla porta avversaria per piegare un ordinato Sassuolo, che ha dovuto giocare due terzi di partita in 10. Un piccolo passo in avanti per la squadra di Ranieri, complici le sconfitte di Spal e Lecce.

VERONA-LECCE 3-0
Oggi tra Verona e Lecce è sembrata esserci una differenza maggiore dei 13 punti attuali in classifica. Gli scaligeri, già in vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo (Dawidowicz e Pessina, controllano nel secondo tempo. Il doppio giallo a Dell'Orto lascia in dieci i salentini. Così arriva anche il 3-0 per gli scaligeri con Pazzini su rigore. Nel recupero infortunio a Tachtsidis.