​Schick apre, la risposta è di Iturbe
Torino-Sampdoria finisce in parità

Schick apre, la risposta è di Iturbe Torino-Sampdoria finisce in parità
Sabato 29 Aprile 2017, 13:28 - Ultimo aggiornamento: 22:46
ROMA - Ieri sera la Juventus che dopo il 2-2 di Bergamo ha iniziato a pensare alla semifinale di Champions League con il Monaco, oggi un solo anticipo, quello di Torino dove i granata sono riusciti a raggiungere il pareggio dopo il gol in apertura della squadra di Giampaolo.

TORINO - SAMPDORIA 1-1

Torino e Sampdoria pareggiano 1-1: gara divertente giocata con grande intensità da entrambe le squadre, che hanno giocato un bel calcio. Vantaggio doriano dopo 12 minuti del primo tempo con Schick, mentre il Toro pareggia nel secondo tempo col subentrato Iturbe. Il computo delle reti sarebbe potuto essere maggiore, ma Fernandes, Ljajic, Belotti e Boye' mancano l'appuntamento col gol. Classifica invariata per entrambe le squadre, che occupano rispettivamente il nono e decimo posto.