Sampdoria-Milan: 1-0. Rossoneri ko, pesa l'errore di Donnarumma in apertura

Sabato 30 Marzo 2019, 20:07 - Ultimo aggiornamento: 31 Marzo, 10:45

Donnarumma rovina la rincorsa Champions del Milan, consegnando a Defrel la palla del gol vittoria dopo soltanto 33 secondi. Un errore incredibile, impensabile, a dimostrazione del momento negativo dei rossoneri, che non riescono più a vincere e appaiono stanchi e prevedibili. La squadra di Rino Gattuso sta pagando a caro prezzo le disattenzioni dei suoi giocatori, incapaci di reagire quando vanno sotto. Così dopo il derby, il Milan perde anche in casa della Sampdoria, che ha il merito di non andare mai in difficoltà e di pressare alto i portatori di palla avversari. Un atteggiamento che premia i blucerchiati di Marco Giampaolo, che trovano sì il gol in maniera fortuita, ma non soffrono mai e quando il Milan va vicinissimo al gol, nel recupero del primo tempo, ci pensa Audero a deviare in angolo un tiro a giro di Suso. Poi, la Samp è un’orchestra da ammirare, ben costruita. Mentre i rossoneri sono una squadra in difficoltà, che rischiano davvero di perdere il quarto posto. Nella ripresa i blucerchiati sfiorano due volte il raddoppio. Prima con un tocco al volo di Defrel (12’, sopra la traversa), poi con una conclusione di Quagliarella che si stampa sulla traversa (27’). Finisce 1-0 per la Sampdoria e oggi il Milan dovrà tifare Napoli e Inter: solo con le loro vittorie Roma e Lazio resteranno dietro ancora per un po’. Resta la rabbia del Milan per il contatto in area tra Murru e Piatek. L’ennesima polemica da Var.