Puntone della Samb, Vis in bianco
Fermana in gol dopo 500 minuti

La Fermana durante una partita al Recchioni
Domenica 3 Marzo 2019, 15:16 - Ultimo aggiornamento: 18:29
ANCONA - Completata la decima giornata di ritorno del girone B di Serie C, dopo Fano-Albinoleffe 0-0, unico anticipo del sabato per evitare la contemporaneità con il Carnevale della città fanese. Tutte in campo alle 16.30 le altre tre marchigiane: la Samb ha pareggiato 1-1 in casa della capolista Pordenone, la Vis Pesaro non è andata oltre lo 0-0 contro la Virtus Verona al Benelli dopo una serie di cinque sconfitte consecutive. L’unica a sorridere davero è la Fermana che ha vinto 1-0 a Teramo, dove nelle ultime due stagioni non aveva mai perso ma neanche mai segnato una rete. Il gol siglato da Malcore al 17’ del primo tempo ha interrotto un’astinenza durata esattamente 500 minuti: l’ultima rete siglata dai canarini risaliva al 26 gennaio (1-1 con il Renate), poi sono seguite cinque partite senza neanche un gol.
29ª giornata: Fano-Albinoleffe 0-0; Ternana-Monza 0-1; Feralpisalò-Sudtirol 1-1; Giana Erminio-Triestina 1-1; Pordenone-Samb 1-1 (15’ Gavazzi, 25’ Fissore); Renate-Ravenna 0-1; Rimini-Gubbio 1-1; Teramo-Fermana 0-1 (17’ Malcore); Vicenza-Imolese 0-0; Vis Pesaro-Virtus Verona 0-0.
Classifica: Pordenone 58, Triestina (-1) 51, FeralpiSalò 50, Südtirol 46, Monza 46, Imolese 46, Ravenna 42, Fermana 40, Samb 38, Vicenza 37, Gubbio 35, Vis Pesaro 34, Ternana 33, Renate 31, Rimini 31, Teramo 31, AlbinoLeffe 29, Fano 29, Giana Erminio 27, Virtus Verona 26