La Samb rimonta, colpo Fermana
Vis battuta 2-1 dal Ravenna

Voltan durante il derby Vis-Samb terminato 2-1 per i pesaresi
Domenica 15 Settembre 2019, 15:23 - Ultimo aggiornamento: 19:31
ANCONA - Quarta giornata di campionato per le quattro marchigiane del girone B di Serie C dopo che il Fano ha pareggiato 1-1 a Gubbio nell’anticipo. La Samb ha vinto 2-1 in rimonta al Riviera delle Palme contro la matricola Arzignano dopo essere passata in svantaggio in virtù del gol segnato da Cais al 22’ del primo tempo: a segno Cernigoi al 53’, rete decisiva di Frediani a quattro minuti dalla fine. Bel colpo in trasferta della Fermana che ha vinto 1-0 a Piacenza grazie a una rete di Cognigni realizzata al 53’. La Vis Pesaro ha invece perso 2-1 a Ravenna: le reti dei romagnoli sono state realizzate dal fratello d’arte Giovinco ad inizio ripresa e da D’Eramo al 75’, solo nel finale la rete della bandiera dei pesaresi, rimasti anche in dieci a causa di un’epsulsione.

4ª giornata: Gubbio-Fano 1-1 (28’ Cesaretti, 80’ Barbuti); Imolese-Modena 0-1 (26’ Rossetti); Piacenza-Fermana 0-1 (53’ Cognigni); Samb-Arzignano 2-1 (22’ Cais, 53’ Cernigoi, 86’ Frediani); Sudtirol-Reggio Audace 0-3 (40’ e 59’ su rigore Marchi, 46’ Scappini); Cesena-Triestina 3-2 (7’ Zecca, 66’ Borello, 71’ Giorico, 73’ Granoche, 90’ Sarao); Feralpisalò-Virtusvecomp Verona 2-1 (33’ Scarsella, 54’ Maiorino, 95’ Magrassi); Padova-Carpi 0-0; Ravenna-Vis Pesaro 2-1 (46’ Giovinco, 75’ D’Eramo); Vicenza-Rimini 2-0 (78’ Pontisso, 95’ Saraniti).

Classifica: Reggio Audace 10, Padova 10, Carpi 8, Vicenza 8, FeralpiSalò 7, Piacenza 7, Samb 7, Cesena 6, Fermana 6, Vis Pesaro 6, Rimini 5, Modena 4, Ravenna 4, Südtirol 4, Triestina 4, Arzignano 3, Gubbio 3, Fano 2, Imolese 2, Virtus Verona 1.