La Salernitana graffia tre volte
Il Livorno vede il baratro: 1-3

La Salernitana graffia tre volte Il Livorno vede il baratro: 1-3
Domenica 24 Aprile 2016, 15:42 - Ultimo aggiornamento: 19:34
SALERNO - E' una partita fondamentale per la lotta salvezza e che interessa molto l'Ascoli anche se l'atmosfera in casa bianconera è cambiata - e molto - dopo la preziosa vittoria conseguita a Terni. I padroni di casa sono partiti a tutto gas e sono riusciti ad andare a segno con Donnarummma al 2' di gioco, sterile la reazione dei toscani che hanno subito il raddoppio di Coda al 31' nella bolgia dell'Arechi. Ma proprio nel momento più diffiicile Vantaggiato con un rigore ha riacceso le speranze della squadra di Gelain che al 42' è sotto 1-2. Ma l'avvio del secondo tempo è tutto dei padroni di casa che vanno sul 3-1 grazie ad un guizzo di Zito che era entrato in campo da pochi minuti.

Nell'altra partita in programma oggi l'Entella ha fatto il pieno a Latina imponendosi 1-0 grazie al gol di Troaiano al 18'. I liguri poi hanno poi giocato in dieci per l'espulsione di Cutolo ma sono riusciti a resistere con la squadra laziale che nel recupero ha subito due cartellini rossi con Marigo e Esposito costretti ad uscire dal campo.