La Recanatese pareggia 2-2
nel recupero col Campobasso

L'attaccante Tommaso Marolda della Recanatese
Mercoledì 22 Ottobre 2014, 16:53 - Ultimo aggiornamento: 19:24
ANCONA - La Recanatese pareggia 2-2 contro il Campobasso al Tubaldi nel recupero della partita, valida per la sesta giornata del girone F di Serie D, che era stata disputata domenica 12 ottobre ma fu sospesa al 24’ del primo tempo per il malore occorso al centrocampista sangiorgese Matteo Monti. I giallorossi di mister Daniele Amaolo, contro una delle grandi favorite alla vittoria del campionato, hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 2-0 grazie a un calcio di rigore trasformato da Galli al 5’ e un’autorete di Minadeo al 18. I molisani sono poi rientrati in partita realizzando due reti in quattro minuti con Fazio (54) e Di Gennaro (58’). In seguito la Recanatese è rimasta anche in dieci per l’espulsione di Gigli, avvenuta al 74’.