Il Pineto del sangiorgese Daniele Amaolo batte la Vastese e vola in serie C: promozione storica

Il sogno di avvera nell'ultima giornata di campionato e lo stadio esplode di gioia

Pineto batte la Vastese e vola in serie C: promozione storica (foto Armando Di Antonio)
Domenica 7 Maggio 2023, 18:49

Il Pineto del mister di Porto San Giorgio Daniele Amaolo vince il derby dell’ultima giornata di campionato (2-1) contro la Vastese e vola per la prima volta in serie C. Il sogno, rincorso da tempo,  si realizza. I gol sono di Di Filippo per i biancazzurri e De Cerchio per i biancorossi (nel primo tempo), nella ripresa la rete di Forgione porta in avanti i padroni di casa.