La Pergolese esulta ai rigori
Sua la Coppa Italia Promozione

La Pergolese mentre esulta dopo un gol segnato
Sabato 4 Aprile 2015, 17:44 - Ultimo aggiornamento: 17:47
PORTO RECANATI Va alla Pergolese la Coppa Italia di Promozione: la finale contro il Servigliano, disputata al Monaldi di Porto Recanati, è terminata 5-4 dopo i calci rigore. In campo, al 90’ e senza tempi supplementari, era finita 1-1 con reti di Antonioni al 12’ e di Castellano due minuti dopo. La squadra rossoblù allenata dal tecnico Massimiliano Guiducci ha premuto di più sull’acceleratore non riuscendo però a segnare ancora. Decisiva quindi la lotteria dei rigori: a segno per la Pergolese Antonioni, il portiere Riccardi, Berardi e Nicola Vitali che ha trasformato quello decisivo. Avevano invece sbagliato il tiro dagli undici metri Brocca (alto) e Ricci (parato). Per il Servigliano, hanno realizzato i rigori Castellano, Iacoponi e Biagioli, fatali gli errori di Sgamini, Pistelli e Bitti.