nuovo oro agli Europei in Spagna

Aurora Tognetti sul gradino più alto del podio
di Raffaella Di Claudio
Sabato 6 Agosto 2016, 12:12 - Ultimo aggiornamento: 12:22
FARA SABINA - Aurora Tognetti colpisce ancora. Insieme ad Elena Micheli la giovane pentatleta di Borgo Quinzio è tornata a calcare il gradino più alto del podio, ai campionati europei Youth A in Spagna, a Saint Boi, dove ha conquistato l'oro nella staffetta femminile.

Una vittoria arrivata al termine di una grande rimonta: le due pentatlete erano partite dal quarto posto nella prova di scherma, poi avevano guadagnato una posizione nel nuoto e nel combined hanno completato la rimonta vincendo con 1126 punti.

Un successo per Aurora Tognetti che arriva a pochi giorni dal trionfo al Mondiale in Irlanda quando la 17enne di Fara Sabina ha vinto la medaglia d'oro ai campionati del mondo Youth A a Limerick in Irlanda. Lì sempre insieme ad Elena Micheli e con Lea Maria Lopez, ha ottenuto anche il bronzo nella prova a squadre.