Maceratese battuta dal Sudtirol
Finisce 2-1 all'Helvia Recina

Maceratese battuta dal Sudtirol Finisce 2-1 all'Helvia Recina
Domenica 4 Dicembre 2016, 11:52 - Ultimo aggiornamento: 16:58
MACERATA - Aveva tanto bisogno di fare bottino pieno la Maceratese ma l'impegno che attendeva i biancorossi era tutt'altro che semplice perchè il Sudtirol ha più volte dimostrato il proprio spessore. Colombi e Turchetta in avanti per provare a far male  all'undici di Viali, ma alla fine la Rata è uscita sconfitta con il risultato di 2-1. Gli ospiti hanno sbloccato il risultato al 26' con Gliozzi, i biancorossi hanno poi pareggiato con Petrilli su bella azione innescata da Turchetta. Gli altoatesini sono passati di nuovo in vantaggio con Fink al 44'.
Nel secondo tempo la Maceratese spinge ma non riesce ancora a pareggiare, sebbene gli ospiti siano rimasti in dieci dal 72' a causa dell'espulsione di Sarzi per doppia ammonizione.