Maceratese ancora bloccata
La Lupa si prende un punto

Maceratese ancora bloccata La Lupa si prende un punto
Sabato 16 Gennaio 2016, 12:50 - Ultimo aggiornamento: 22:41

MACERATA - Appuntamento senza riscatto per i biancorossi di Bucchi, fermati sullo 0-0 dalla Lupa Roma

La Maceratese voleva cancellare subito e in maniera perentoria il passo falso accusato nella prima uscita del 2016 a Santarcangelo di Romagna, ma Kouko e compagni non sono mai riusciti a sbloccare il risultato.
La Maceratese ha attaccato di più, ma non è riuscita a sfondare, la Lupa Roma si è difesa con ordine e non ha sofferto più di tanto, tranne forse che nei minuti finali.
La partita è stata giocata su un campo molto irregolare, che non ha aiutato certo i giocatori a costruire azioni corali.
Nella ripresa comunque i biancorossi hanno premuto ulteriormente il piede sull'acceleratore e hanno creato alcune occasioni veramente clamorose, in particolare Foglia ha calciato alto da pochi passi solo davanti al portiere

Alla fine però il risultato è rimasto inchiodato sullo 0-0 e la Maceratese quindfi deve ancora segnare il primo gol del 2016. Da segnalare anche l'alto numero di ammoniti, 8, di cui tre della Maceratese