La Maceratese sconfitta 1-0
dalla sorpresa Santarcangelo

La Maceratese sconfitta 1-0 dalla sorpresa Santarcangelo
Sabato 9 Gennaio 2016, 12:53 - Ultimo aggiornamento: 20:38

MACERATA - Anno nuovo e anche risultati nuovi per la Maceratese, sconfitta inaspettatamente dal Santarcangelo per 1-0

La squadra romagnola si è imposta grazie alla supremazia fatta registrare nel primo tempo, durante il quale è arrivata anche l'unica rete del match. Nella ripresa la Maceratese ha inseguito lungamente il pareggio, ma senza trovarlo.

La rete che ha deciso la partita è stata segnata da Giovanni Rossi al 42' ma anche prima della segnatura dei gialloblù ad andare più vicino al gol era stato il Santarcangelo, che si era procurato un palla gol, ma il pallonetto del centravanti romagnolo è terminato fuori di poco. Altre due grandi occasioni erano state vanificate da una situazione di fuorigioco

La Maceratese prima del gol si è difesa con ordine e non ha sofferto troppo dietro, ma non è neanche riuscita a proporsi davanti in maniera incisiva. Nella ripresa invece la situazione è molto cambiata e l'iniziativa è stata tutta della Maceratese, che ha attaccato con comntinuità, anche se non ha creato grosse occasioni da gol. Al 66' Giuffrida ha preso il posto di Belkaid.