Lazio-Udinese: biancocelesti avanti con la doppietta di Ciro Immobile e gol di Luis Alberto (3-0)

Lazio-Udinese: i biancocelesti in campo per restare in Champions
Domenica 1 Dicembre 2019, 14:27 - Ultimo aggiornamento: 17:01
Il superbomber Ciro Immobile tiene la Lazio in zona Champions. Senza storia la partita con l'Udinese, superata 3-0 allo stadio Olimpico.
Terminato il primo tempo all'Olimpico. Troppa differenza tra una Lazio lanciatissima al terzo posto in classifica e un'Udinese a ridosso della zona retrocessione. La squadra di Inzaghi è veloce e gioca a memoria. E, poi, ha Immobile (17 reti in campionato) che segna anche oggi la sua doppietta, con la seconda rete su rigore. Dal dischetto infallibile
anche Luis Alberto. Per i friulani le occasioni di Nestorovski e Mandragora sull'1-0 per i biancocelesti.
Secondo tempo di assoluto surplace e anche un po' di noia per la Lazio. Tutto, del resto, era stato deciso nel primo tempo con la doppietta di Immobile e la rete di Luis Alberto. Due rigori hanno facilitato il compito dei biancocelesti, comunque decisamente superiori all'Udinese. I friulani non hanno mai tirato in porta e in pochi meritano la sufficienza.