Super Jacobs imbattibile: medaglia d'oro nei 100 metri agli Europei di atletica

Jacobs in finale nei 100 metri agli Europei di atletica con il miglior tempo (con il suo miglior tempo stagionale)
Martedì 16 Agosto 2022, 20:58 - Ultimo aggiornamento: 22:27

Marcell Jacobs è ritrovato. L'azzurro ha vinto la medaglia d'oro dopo avere centrato la finale dei 100 metri agli Europei di atletica grazie al suo miglior tempo stagionale (10 secondi netti) nella terza semifinale. Il 27enne delle Fiamme Oro si è imposto con il tempo di 9''95 davanti ai britannici Zharnel Hughes (9«99) e Jeremiah Azu (10»13). Ottavo l'altro azzurro Chituru Ali (10«28).  Il campione olimpico di Tokyo è apparso in condizione e nel finale, certo del primo posto, ha rallentato vistosamente. Dopo una mezza stagione grandiosa al coperto e una particolarmente "agitata" all’aperto e il forfait ai Mondiali di Eugene, Jacobs sembra essere tornato ai suoi livelli. In finale anche l'altro italiano, Chituru Ali, che si è piazzato secondo nella sua semifinale.