L'Italia fa tris con l'Azerbaigian
e conquista il pass per gli Europei

L'Italia fa tris con l'Azerbaigian e conquista il pass per gli Europei
Sabato 10 Ottobre 2015, 11:12 - Ultimo aggiornamento: 19:59
BAKU - E' la prima occasione per strappare il "pass" per gli Europei. AZERBAIGIAN-ITALIA 1-3

E' il giorno di Azerbaigian-Italia, una sfida che può chiudere in caso di vittoria il discorso qualificazione. Gli azzurri vogliono i tre punti anche perchè poi potrebbe diventare complicato dover scendere in campo martedì contro la Norvegia dover vincere a tutti i costi. Quanto alla formazione, probabile che Conte si affidi al 4-4-2 con Buffon in porta, De Sciglio, Bonucci, Chiellini e Darmian dietro, Candreva, Verratti, Parolo ed El Shaarawy nella mediana, a Pellè ed Eder il compito di graffiare.

Dodici minuti e gli azzurri passano in vantaggio con Eder che riceve un assist d'oro e con grande freddezza supera il portiere azero. Quando l'Italia sembrava padrona della sfida, al 31' il guizzo di Nazarov per l'1-1 dell'Azerbaigian. Ma l'Italia è viva, la reazione c'è, al 42' El Shaarawy finalizza una bella azione e gli azzurri tornano in vantaggio.

Anche nella ripresa l'Italia si muove bene: il 3-1 arriva al 20' dopo che pochi minuti prima anche Eder era andato ad un passo dal gol.