La Fileni Bpa festeggia Mason Rocca
battendo Veroli nel secondo tempo

La Fileni Bpa festeggia Mason Rocca battendo Veroli nel secondo tempo
Domenica 23 Novembre 2014, 19:41 - Ultimo aggiornamento: 20:51

JESI - Con un grande secondo tempo la Fileni Bpa ha battuto il Basket Veroli scacciando prepotentemente i fantasmi di una sconfitta che sarebbe stata molto pericolosa.

La squadra jesina, che si è imposta con il punteggio di 74-58 (e appena 21 punti subiti nella ripresa), ha così festeggiato il ritorno in campo (e il primo canestro) di Richard Mason Rocca dopo nove mesi per un tormentato infortunio, ma la vittoria della Fileni, coincisa con il risveglio tardivo di Miller, è stata soprattutto una vittoria di squadra, con borsato a tenere in piedi la baracca nel primo tempo (con i laziali anche a +7) e i soliti tenori Miller, Maggioli e Migliori, ben coadiuvati da Elliott, a sancire l'allungo nella ripresa. La vittoria della squadra di Lasi è un toccasana per il morale e per la classifica