Il Fano perde 2-0 a Bolzano e resta
nei guai: apre Fink e chiude Tait

Domenico Germinale, attaccante del Fano
Domenica 8 Aprile 2018, 15:32 - Ultimo aggiornamento: 17:25
BOLZANO - Il Fano ha perso 2-0 a Bolzano, contro il Sudtirol, nella 34ª giornata del girone B di Serie C. Le reti sono state segnate al 17’ del primo tempo da Fink e al 40’ da Tait. La gara è iniziata alle 14.30 e i granata sono rimasti in dieci dalla fine del primo tempo a causa di un'espulsione. Nel secondo tempo Rocco Costantino, ex attaccante della Vis che gioca con gli altoatesini, si è fatto parare un calcio di rigore da Thiam, portiere del Fano.

Ecco le partite in programma: Südtirol-Fano 2-0, Triestina-Padova 1-0, Fermana-Gubbio 0-0, Mestre-Vicenza 0-0, Teramo-Renate 0-0, Bassano-Samb 0-0 (diretta su Sportitalia), Ravenna-Reggiana ore 18.30, AlbinoLeffe-FeralpiSalò ore 20.30. Riposano: Pordenone e Santarcangelo.