Il Fano ci prova sino alla fine
ma è solo 0-0 con la Reggiana

Il Fano ci prova sino alla fine ma è solo 0-0 con la Reggiana
Mercoledì 21 Marzo 2018, 15:24 - Ultimo aggiornamento: 22:25
FANO - Confermare la buona prestazione sfoderata nel derby contro la Samb per dire addio all’ultimo posto.
È l’obiettivo del Fano, impegnato nel secondo appuntamento casalingo consecutivo, che stasera (ore 20.30,
al Mancini) riceverà nel turno infrasettimanale del girone B di Serie C la Reggiana, lanciata all’inseguimento
della capolista Padova. Non si preannuncia agevole il compito dell’Alma, opposta alla seconda forza del
campionato che iniziò la scalata proprio nel match d’andata imponendosi per 1-0 al Mapei Stadium. Da
allora la squadra allenata da Eberini, un passato nelle Marche alla guida della Truentina Castel di Lama in
Serie D, ha perso una sola volta (il 23 dicembre) contro la FeralpiSalò collezionando 11 successi e 4 pareggi.
Il tecnico granata Oscar Brevi non disporrà dello squalificato Fautario che potrebbe essere sostituito da
Lanini, oltre all’infortunato Torelli. Le condizioni precarie dell’esperto Gattari dovrebbero favorire l’impiego
in difesa del giovane Soprano. In attacco sembra certo l’utilizzo di Germinale e Fioretti. Nella Reggiana
mancheranno il forte trequartista Cesarini, il centrocampista Bobb e l’attaccante Napoli. L’impresa
permetterebbe al Fano di consegnare la maglia nera al Santarcangelo che osserverà il turno di riposo.

FANO - REGGIANA 0-0

Emozioni già in avvio di partita: all'8 Vignali alto su assist di Cianci pi la gara diventa più equilibrata con le emozioni nella fase finale del primo tempo.  Al 46 Melandri sfiora la traversa con gran tiro dal limite. E al 48 Pellegrini non trova la porta di testa da posizione vantaggiosissima su punizione di Danza.

In avvio di ripresa il Fano prova ad accelerare: a14' punizione di Germinale, respinta sulla riga di Cianci. Gara maschia, buoni ritmi e granata ancora pericolosi al 37' con la  sassata di Varano deviata a lato dal portiere Facchin. Neanche l'ultimo generoso assalto dà buoni risultati, finisce senza gol al Mancini.