Il Como supera 2-0 il Bassano
e adesso vede il traguardo

Il Como supera 2-0 il Bassano e adesso vede il traguardo
Domenica 7 Giugno 2015, 18:48 - Ultimo aggiornamento: 18:57

COMO - Un gol per tempo e un sogno che prende consistenza, quello che sta vivendo la formazione lariana.

Con una rete di Le Noci al 13' del primo tempo e il raddoppio al 37' del secondo tempo del figlio d'arte Simone Ganz, figlio di Maurizio, il Como si è aggiudicato la gara di andata della finale play off di Lega Pro contro il Bassano per 2-0. Questo risultato rende estremamente complicato il compito dei veneti che, in casa loro, dovranno ospitare la squadra che in lega Pro è quella che, nel corso del campionato, ha vinto il maggior numero di gare esterne, 12 su 19, evidenziando grandi qualità nel gioco di rimessa. Inoltre nel quarto di finale di questi play off, in gara unica, il Como, con gol sempre di Ganz, ha eliminato in trasferta la corazzata Benevento. Di sicuro domenica prossima si conoscerà la quarta squadra promossa in serie B, insieme a Novara, Teramo e Salernitana.