Castori vince il suo derby inedito
Maceratese battuta 3-2 dal Carpi

Fabrizio Castori, 62 anni, nato a San Severino ma residente a Tolentino
Sabato 6 Agosto 2016, 19:33
MODENA - Niente da fare, troppo forte il Carpi di Castori per la Maceratese. È finita 3-2 per gli emiliani la sfida disputata oggi al Braglia di Modena, valevole per il secondo turno di Tim Cup: i due gol della Rata sono arrivati negli ultimi minuti. Apre le marcature Catellani al’l1’, il raddoppio arriva al 37’ a causa di un autogol di Marchetti. Terza rete del Carpi ad inizio ripresa firmata ancora da Catellani. Il Carpi è poi rimasto in dieci nell’ultimo quarto d’ora e proprio nel finale i biancorossi hanno prima segnato con Federico Palmieri, attaccante recanatese che si è legato alla Rata venerdì e in uscita proprio dal Carpi, e poi nel recupero con Quadri su calcio di rigore. Era la prima volta che Fabrizio Castori, 62 anni, nato a San Severino ma residente da una vita a Tolentino, affrontava la Maceratese: in pratica un derby inedito nella sua lunga carriera. Dopo il successo ai rigori contro il Campodarsego, la Maceratese esce così di scena dalla Coppa nazionale e sposta definitivamente le sue attenzione sul campionato di Lega Pro che inizierà domenica 28 agosto.