Vis Pesaro raggiunta e superata
Il Vicenza rispetta la tradizione

Vis Pesaro raggiunta e superata Il Vicenza rispetta la tradizione
Domenica 7 Ottobre 2018, 15:31 - Ultimo aggiornamento: 16:51
VICENZA - La Vis Pesaro è stata sconfitta per 2-1 allo stadio Menti di Vicenza. I biancorossi di Colucci erano passati in vantaggio per primi, già al 5' del primo tempo con Lazzari, ma la reazione del Lanerossi è stata convincente e ha portato ai gol di Arma al 28' e Laurenti al 38'. Nella ripresa la squadra di Colucci  ha attaccato e il mister ha inserito due attaccanti per aumentare la pericolosità offensiva, ma il risultato non è più cambiato e il Lanerossi ha così rispettato la tradizione, battendo la vis Pesaro per la terza volta su tre confronti disputati in campionato. Gli altri due risalivano al 1987 e al 1993

Questa la classifica del girone B della Serrie C  aggiornata in tempo reale in base ai risultati delle partite attualmente in corso: Fermana,  Pordenone, Monza e Triestina 10, L.R. Vicenza 9, Südtirol 7, Rimini e Imolese 6, Giana Erminio, Renate e Vis Pesaro 5, FeralpiSalò e Ravenna 4, Teramo, Virtus Verona, Gubbio, AlbinoLeffe e Samb 3,  Ternana e Fano 2